Киприоту дали день на доказательство подкупа чиновников УЕФА

Киприоту дали день на доказательство подкупа чиновников УЕФА

Комментарии: 2
Европейский футбольный союз (УЕФА) предоставил функционеру из Кипра время до среды, 27 октября, чтобы тот довел свои обвинения в коррупции в адрес членов исполкома УЕФА.

Европейский футбольный союз (УЕФА) предоставил функционеру из Кипра время до среды, 27 октября, чтобы тот довел свои обвинения в коррупции в адрес членов исполкома УЕФА. Об этом УЕФА сообщила в понедельник. Официальные инстанции Украины и Польши информацию о вроде бы "покупке" права быть хозяином Евро-2012 расценивают как ложь и клевету.
 
На тяжелые коррупционные обвинения, выдвинутые представителем федерации футбола Кипра через прессу, УЕФА отреагировала ультимативным требованием предоставить доказательства. Если к среде, 27 октября, не будет представлено доказательств, футбольный союз оставляет за собой право на юридические шаги, сказано в заявлении УЕФА. Призыв адресован "лицу из Кипра" без названия фамилии.

Кстати, по информации, которую обнародовала 23 октября 2010 года газета Sueddeutsche Zeitung, киприот уже два года безуспешно пытается передать руководству УЕФА доказательства подкупа пяти членов исполкома, передает «Дело».

Напомним, ранее в УЕФА отвергли обвинения в подкупе чиновников организации Киевом и Варшавой. Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино считает заявления о возможном подкупе Польшей и Украиной чиновников организации для получения права на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года не имеющими оснований.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт