Хэй обрушился с критикой на братьев Кличко и Дерека Чисору

Хэй обрушился с критикой на братьев Кличко и Дерека Чисору

Комментарии: 12
Хэй: Кличко и Чисора только и болтают обо мне. Фото: Фокус

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй обрушился с критикой на братьев Кличко и Дерека Чисору.

Британец недоволен тем, что чемпионы и претендент продолжают упоминать его имя в большинстве своих интервью, сообщает isport.ua.

По словам Хэя, они делают это для того, чтобы привлечь внимание к своим поединкам.

«Они только и болтают обо мне. Главное для них попасть на главные страницы прессы, при этом говоря обо мне. Без меня их бой никому не интересен», - заявил Хэй.

Вспомнил Дэвид и о своем следующем бое против Одли Харрисона, который состоится 13 ноября в Манчестере. «Осталось три недели до боя. Я готов к войне. Надеюсь, Одли покажет свой удар», - заявил Хэй.

Кстати недавно Владимир Кличко сравнил Чисору с младшим братом Дэвида Хэя. - Чисора как младший брат Дэвида Хэя. Кое-чему у земляка явно научился. Обрушился на Бриггса, обозвав его мешком. Я не согласен. Мужество и стойкость Шэннона в бою с Виталием заслуживают большого уважения. Да и вообще соперника надо уважать. Бриггс часто доказывал, что может многое - свыше 80 процентов соперников послал в нокаут. Не так давно уложил Ляховича, - сказал Кличко-младший.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт