Владимир Кличко: «Чисора как младший брат Дэвида Хэя»

Владимир Кличко: «Чисора как младший брат Дэвида Хэя»

Дэвид Хей.

- Чисора как младший брат Дэвида Хэя. Кое-чему у земляка явно научился. Обрушился на Бриггса, обозвав его мешком. Я не согласен. Мужество и стойкость Шэннона в бою с Виталием заслуживают большого уважения. Да и вообще соперника надо уважать. Бриггс часто доказывал, что может многое - свыше 80 процентов соперников послал в нокаут. Не так давно уложил Ляховича, - сказал Кличко-младший. - Чисоре я напомнил историю Формэна, который в поединке против Мурера тоже казался мешком. Но 45-летний тогда Формэн после десяти проигранных раундов одним ударом нокаутировал Мурера и стал легендой. Ну а Чисора... Парень, в общем, уверен в своих силах. Как к боксеру испытываю к нему уважение. На ринге очень быстро передвигается, у него хорошая скорость в руках. Остальное под вопросом. Хотя отмечу: когда обмениваешься с Чисорой рукопожатием, кажется, будто у него в ладони кусок железа. Это, в общем, говорит о том, что он обладает хорошим ударом. 

Впрочем, несмотря на комплименты в адрес Чисоры, Владимир церемонится с ним не собирается, передает Евроспорт

«Я побью Чисору. Не важно, в каком раунде», - добавил украинец.  

Бой между Чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко и Дереком Чисорой намечен на 11 декабря в немецком Мангейме.

Мы также писали, что печально известный боксер Хей после Кличко выводит из себя Валуева. На открытой тренировке британец устроил очередной спектакль: нанес несколько ударов по маске упыря, насаженной на палку. Обращаясь к публике, тренер Хея сказал: "Это - Валуев. Так мы готовились к бою с ним".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медсестры во Львовепрогноз погоды БарановичиKim Rhodes