Шева признался, что играет вне футбольного поля в карты

Шева признался, что играет вне футбольного поля в карты [Фото]

Шева: - Ну что, сыграем по маленькой?

Андрей Шевченко стал лицом нового покерного турнира, который на днях стартовал в Украине и продлится до начала декабря. Зарегистрировавшись на сайте любителей покера, можно выиграть возможность сыграть в покер с Шевой за одним столом и поехать в Италию и Великобританию на матчи бывших клубов Андрея - «Милана» и «Челси». 

Шевченко признался, что в покере считает себя новичком и играет сравнительно недавно, 3-4 года:

- Впервые я сыграл в покер в Италии вместе с друзьями. В «Милане» многие умели и любили играть - те же Гаттузо и Индзаги. Мне кажется, что покер и футбол во многом похожи: и на поле, и за карточным столом нужно думать головой, иначе шансов на победу нет. 

 

А вот в «Динамо» и в сборной Украины партнеров по покеру Шева пока не нашел.

 

- Будем приобщать, - улыбнулся Андрей. - У нас много выездов, перелетов, нужно как-то коротать время. Мы сейчас играем в немного другую карточную игру с ребятами. Какую? Это секрет!

 

Не обошлось, конечно же, и без разговоров о футболе. Андрей вспомнил, как делал «покер» (то есть забивал 4 гола в одном матче) на футбольном поле:

 

- Я сделал «покер» в матче Лиги чемпионов, еще за «Милан» (против турецкого «Фенербахче». - Прим.ред.). По-моему, не так много людей в истории футбола могут похвастаться таким достижением.

 

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт