Хэй:  Кличко знают, что я хороший боец и что я могу победить их

Хэй: "Кличко знают, что я хороший боец и что я могу победить их"

Комментарии: 24

Британец Дэвид Хэй считает, что является единственным боксёром, с которым нужно сразиться братьям Кличко, если они хотят оставить своё наследие в боксе, сообщает championat.

"Я достиг всего, чего хотел, и вишенкой на этом праздничном пироге может стать завоевание статуса абсолютного чемпиона мира. На прошлой неделе у меня был день рождения, и я понимаю, что у меня остался один год в боксе. В этот год я сделаю всё, чтобы вписать своё имя в историю этого спорта", - заявил британец.
 
"Братья Кличко должны понять, что, если они хотят оставить наследие в боксе, единственный боксёр, который им нужен, - это я. Они знают, что я хороший боец и что я могу победить их, именно поэтому они продолжают изображать крутых", - заявил Хэй.
 
Напомним, что 16 октября Виталий Кличко защитил чемпионский титул и победил Шеннона Бриггса. Сейчас же Бриггс находится в палате интенсивной терапии. После боя у боксера были диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы руки. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт