Денис Силантьев: «У Клочковой растет сын-богатырь»

Денис Силантьев: «У Клочковой растет сын-богатырь»

Крестный отец сына Яны Клочковы сетует, что маленького Сашу удается повидать нечасто.

- В лучшем случае раз в месяц, - рассказал «КП» Денис, которого мы встретили в «Артеке» на Всеукраинском благотворительном фестивале-конкурсе для талантливых детей-сирот. - Как только я вернусь в Киев, мы обязательно сразу увидимся с Яной. У нее растет сын-богатырь во всех смыслах слова, он уже весит целых 8 килограммов, согласитесь, это приличный вес для трехмесячного ребенка. Он и родился бутузом, потому что та одежда, которую мы для него купили перед родами, на него оказалась маленькой. Сейчас Саша прибавляет в росте и в весе не по дням, а по часам. Бедная Яна жалуется на боли в спине, потому что мальчика приходится постоянно держать на руках. 

Силантьев говорит, что очень любит крестника. Вместе с женой они сделали ребенку несколько подарков, которые выбирала в основном жена Дениса Инна.

- Она очень дружит с Яной и ее родителями, - говорит Силантьев. - Инна любит посещать бутики модной одежды, поэтому еще и там выбирала красивую детскую одежду. 

Спортсмен признался, что не впервые стал крестным папой. Кроме Саши у него есть две крестницы - одна живет в Киеве, другая в Запорожье. Им он тоже старается уделять внимание. 

К слову, Яна Клочкова и Денис Силантьев официально закончили карьеру в марте прошлого года  после финальных соревнований чемпионата Украины по плаванию. 

Фото автора. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гастроэнтеролога Харьковпогода. киевШарлотта Льюис