Андрей Шевченко подтвердил, что завершит карьеру футболиста после Евро-2012

Андрей Шевченко подтвердил, что завершит карьеру футболиста после Евро-2012

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко подтвердил, что решил завершить свою карьеру футболиста сразу после Чемпионата Европы-2012 года
 
Об этом футболист заявил в интервью газете "Спорт-Экспресс в Украине" накануне сотого для себя матча в составе сборной против Канады.
 
"Как говорят в таких случаях, решение окончательное и обжалованию не подлежит", - отметил он.
 
Говоря о предстоящем сегодня матче против сборной Канады, Шевченко подчеркнул: 
 
- Меньше всего хотелось бы позволять себе перед такой игрой недооценку противника. В вашей газете прочитал, что 17 из 18 приехавших в Киев футболистов этой команды давно и небезуспешно играют в Европе - пусть и не в самых именитых клубах Англии, Италии, Германии.
 

-Как раз перед тренировкой изучили фрагменты трех матчей канадцев против Польши, с которой месяц назад встречались сами, Гондураса и Перу. Противник довольно грамотно обороняется, неплохо играет на контратаках. Даже с учетом того, что его общий класс уступает нашему, команде не откажешь в умении здорово исполнять и разыгрывать стандартные положения. Еще одна немаловажная черта игроков канадской сборной - это самоотдача. Каждый футболист знает свой маневр, и команда чаще добивается результата за счет отлично организованной игры, - добавил Шевченко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа банковским аналитиком в донецкепогода у львові на завтраАндре Юнебелль