В «Днепре» - Хуанде!

В «Днепре» - Хуанде!

Комментарии: 2
Рамос покажет «Днепру» светлую дорогу в будущее.

56-летний испанский специалист Хуанде Рамос официально назначен на должность главного тренера днепропетровского «Днепра». Официальный сайт клуба вчера вечером сообщил о том, что контракт с Хуанде Рамосом подписан на ближайшие 4 года. Правда, любые другие условия работы именитого тренера в пресс-службе клуба сообщать отказались. Уже сегодня обо всем должен рассказать сам Рамос - на утро субботы назначена его первая пресс-конференция в Днепропетровске.

Известность и мировую славу Рамосу принесла работа с испанской «Севильей», с ней он два сезона подряд выигрывал Кубок УЕФА. Однако в его карьере не обошлось без черных полос - на своей последней тренерской должности в московском ЦСКА испанский специалист продержался всего месяц.

Рамос - первый иностранный наставник в истории днепропетровского клуба и первый испанский тренер в истории Украины.  

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Хуанде Рамос родился 25 сентября 1954 года в Педро-Муньосе (Испания). Тренерской деятельностью занимается с 1992 года. За это время успел поработать с испанскими «Бетисом», «Эспаньолом», «Малагой», «Севильей», мадридским «Реалом», английским «Тоттенхэмом» и московским ЦСКА.

В списке тренерских достижений Рамоса - Кубок УЕФА (2005/06, 2006/07 - оба с «Севильей»), Суперкубок УЕФА (2006), Кубок и Суперкубок Испании.

В сентябре прошлого года Рамос подписал краткосрочный контракт с московским ЦСКА (на 4 месяца), однако уже через месяц договор был расторгнут по обоюдному согласию сторон в связи с неудовлетворительными спортивными результатами команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт