Оксана БАЮЛОВА (30 сентября 2010, 16:56)
Дерюгину оштрафовали на 10 тысяч долларов

Дерюгину оштрафовали на 10 тысяч долларов

Комментарии: 6
Ирина Дерюгина. Фото: sportcom.ru

Тренер сборной Украины по художественной гимнастике была оштрафована на чемпионате мира в Москве на 10 тысяч долларов. По информации «Спорт-Экспресс» sport-express.ru, украинка была наказана Международной федерацией гимнастики за нарушение правил: при каждом удобном случае она появлялись перед телекамерами в уголке "слез и поцелуев" вместе со спортсменками своих стран и их личными тренерами.

Правда, позже чиновники пересмотрели свое решение и сократили сумму штрафа до 5 тысяч долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.