Тренер «Закарпатья» Игорь Гамула: «А я прихожу, а все - а-а-а. Я вот встал и не могу и слова сказать, бл…»

Тренер «Закарпатья» Игорь Гамула: «А я прихожу, а все - а-а-а. Я вот встал и не могу и слова сказать, бл…»

Гамула дал пресс-конференцию, которая запомнится всем надолго. Фото с сайта: http://hockey.sport.ua

- Что, Сабадош (корреспондент местной газеты - примечание), хочется гадость какую-то сказать? Да? Честно, скажи сразу же, чтобы я был спокоен (смех в зале). Ребята, я что хочу сказать? Я хочу… Главное, что мы сегодня взяли 3 очка. На сегодняшний день - это самое главное. Что произошло и что случилось после того, как мы играли на выезде... Хорошо ведь играли, не знаю,- сказал наставник Закарпатья.

По словам Гамулы, футболисты боялись за результат.

 - Мы вышли какие-то ватные, какие-то не свои, бл… Хотя неделю хорошо готовились. Прошло у нас тестирование, во время которого все подготовились.

По словам Игоря Гамулы, все прошли тестирование, все уложились в нормативы.

- Немножко там скорость подкачала, но у нас и не отличались игроки высокой скоростью. Богдан Хауши, например. Зато вы сегодня увидели - какой он симпатичный (покрасил волосы в ярко желтый цвет - прим.) (смех в зале).

По словам Гамулы у него чуть сердце не схватило, когда он сердце не схватило.

- Я когда увидел, я, бл… растерялся и не знал, что сказать. Меня не подготовил никто, бл… Они-то знали. А я прихожу, а все - а-а-а. Я вот встал и не могу и слова сказать, бл… Ну, они румыны. Вы помните - они как-то все в белый цвет покрасились? Можно ожидать нечто подобное. Ну, они сейчас дружат очень близко с Чарльзом (Невуче - прим.). Я не удивлюсь, если завтра Чарльз прийдет весь белый (смех в зале), -сказал Гамула.

Кроме того, Гамула пожалел, что не было Мирко Райчевича, передает football.ua

 -И смотрите - все сразу поломалось. А Мирко - он… Я скажу, что он в двух предыдущих играх очень не плохо выглядел. Начал сезон он не очень убедительно. Ну, начало сезона, понимаете… Но последние 5 игр он нас очень сильно выручал. И очень хорошо выглядел. Я, в общем, согласен с Вами. И еще хотелось бы игрочка…, - сказал Гамула.

Связать надо все… Связать.

 - Связать и утопить в Уже (речка в Ужгороде - прим.), бл…  Некоторых наших взять и связать, да? И утопить в Уже (смех в зале). А там мелко и… выживут. Елки-палки! Опять повезло. Но, я согласен с вами. Хочется всегда немного чего-то креативного. Хорошего крайнего хава, например. Который мог бы пролететь, как в прошлом году у нас Леандро с Тришевичем бегали, - сказал Гамула.

Нарезка перлов колоритного тренера:

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии декоратора в ОдессеBam Margera