Суркис провел «разбор полетов» с динамовцами

Суркис провел «разбор полетов» с динамовцами

Комментарии: 6
Целью визита президента «Динамо» на базу команды стал серьезный с футболистами.

Целью визита президента «Динамо» на базу команды стал серьезный с футболистами. Владелец киевского клуба остался недоволен результатом поединка первого тура группового этапа Лиги Европы, в котором его команда в родных стенах не смогла переиграть чемпиона Беларуси БАТЭ.

Просьбу же об отставке Газзаева, Суркис отклонил, дав тренеру «Динамо» квоту доверия.

По мнению Игоря Михайловича, в том, что происходит сейчас с командой, виновен не один тренер, но и сам президент клуба, и, естественно, игроки. Об этом и шла речь на собрании футболистов «Динамо». На встрече с игроками Суркис похвалил некоторых ребят за самоотдачу, но и  отругал за отвратительные действия в некоторых матчах и эпизодах. Больше всего досталось обороне киевлян во главе с Евгением Хачериди.

Так же возмутило президента клуба и то, что некоторые исполнители не ценят Газзаева, злоупотребляя его доверием. По словам нашего источника, Суркис считает Валерия Георгиевича одним из лучших специалистов на постсоветском пространстве, у которого можно многому научиться. Помимо этого, при нынешнем наставнике «Динамо», в команде наконец-то заиграло множество молодых игроков, которые, видимо, не совсем понимают, в каком клубе они находятся, передает sport.ua.

Кстати, на встрече с Игорем Суркисом присутствовали только футболисты, не было ни тренерского состава команды, ни его персонала. Кроме этого, президент «бело-голубых» пообещал своим игрокам двойные премиальные в случае победы команды в киевском дерби против «Арсенала». Видимо, этот матч 11 тура чемпионата Украины несет для «динамовцев» сверхважное значение.

Напомним, Суркис просит дать Газзаеву спокойно работать. Не смотря на то, что ранее тренеру «Динамо» дали установку пройти квалификацию в Лигу Чемпионов, огрехи команды в матче с БАТЭ Газзаеву простили. Президент «Динамо» пока что решил подождать с увольнением Газзаева и посмотреть на работу тренера в дальнейшем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт