Светлана ПОЛЯКОВА (18 сентября 2010)
Роман Зозуля стал отцом

Роман Зозуля стал отцом

Роман и Марина - теперь родители.

В пятницу утром радостное событие произошло в семье Романа Зозули - его жена Марина подарила ему дочку. Малышка родилась здоровой - вес 2980 граммов,  рост 50 см. Роды прошли хорошо, и уже через пару дней Роман сможет забрать своих девочек из роддома. «Комсомолка» поздравила новоиспеченного папу и узнала, как он чувствует себя в новой роли:

- Эмоции словами не передать! Такой подъем чувствую! Я не спал всю ночь, был рядом с Мариной и утром, когда начались схватки, отвез ее в роддом. Доктор сказал, что она родит примерно в два часа дня, а до того времени я могу уехать домой. Жена пообещала позвонить, когда все начнется. Но стоило мне уйти, как в десять она уже родила. Я сразу же помчался обратно и смог увидеть дочку.

- На кого она похожа?

- На меня, конечно! На кого же еще? На маму разве что совсем немножко.

- Как решили назвать малышку?

- Каролиной. Это больше моя идея, но Марине это имя тоже понравилось, поэтому на нем и остановились. Скоро смогу забрать их с мамой домой. А только что ездил в клинику «Борис» делать рентген, который показал, что все отлично, и я уже могу тренироваться. Так что сегодня у меня сразу две приятные новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт