Динамо  – БАТЭ 2:2

"Динамо" – БАТЭ 2:2 [+онлайн-трансляция]

Комментарии: 14
Фото football.ua

Лига Европы - не Лига Чемпионов, но все равно Еврокубок, к которому нужно относится со всей серьезностью – тем более, что шансов забраться в нем на поздние стадии куда выше.

Группа "Динамо" попалась более, чем проходимая – невнятный сейчас АЗ, плюс Шериф и БАТЭ - команды не сравнимые ни по каким показателям с киевлянами. Но что за украинский клуб, который не может создать себе проблемы на ровном месте? Вот "Динамо" и создало.

С первых минут киевляне захватили инициативу, Гусев просто разрывал оборону гостей. Даже глупый гол – Маграо провалился на фланге, и Родионов вывалившись один на один, расправился с Ковалем – не остановил динамовцев. До злосчастного пенальти хозяева обязаны были забивать минимум дважды, но не повезло. А потом Олега завалили в штрафной, и Милевский не забил с точки. Показалось, это надломило киевлян, и следующего момента пришлось ждать минут двадцать.

Зато финиш первого тайма удался динамовцам, и особенно – Тарасу Михалику. Сначала он шикарным пасом вывел Милевского на ворота, и Артем не подкачал. А потом выцарапал мяч в центре поля, отдал все на того же капитана, который продлил мяч на Еременко. Роман спокойно казнил БАТЭ.

2:1, и, казалось бы, спокойная жизнь во втором тайме. Динамовцы успокоились, а гости побежали отыгрываться, в чем и преуспели. Нехайчик продавил Бетао, и с угла штрафной положил мяч в угол, как в лузу. После чего тренер БАТЭ выпустил второго форварда, явно желая выиграть. "Динамо", похоже, подсело физически, раз за разом пропуская атаки гостей, благо, тем не хватало мастерства. Впереди же хозяева создавали лишь полумоменты.

Игра так и закончилась вничью, которую надо признать справедливой. Впереди - молдавский "Шериф", уступивший в своей первом матче голландскому АЗ 1-2.

Динамо - БАТЭ 2:2
Голы: Милевский, 34, Еременко, 44 - Родионов, 3, Нехайчик, 54

Динамо: Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда (Андре, 74), Маграо (Эль Каддури, 79), Михалик, Еременко, Нинкович, Гусев (Гармаш, 57), Милевский, Ярмоленко

БАТЭ: Веремко, Юревич, Шитов, Радьков, Бордачев, Лихтарович (Бага, 38), Брессан (Володько, 77), Павлов (Скавыш, 65), Олехнович, Нехайчик, Родионов

Подробно о матче читайте здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.