Эксперты УЕФА проконтролировали строительство львовского стадиона

Эксперты УЕФА проконтролировали строительство львовского стадиона

Эксперты УЕФА проконтролировали строительство львовского стадиона.

Сегодня комиссия УЕФА во главе с директором департамента УЕФА по стадионам и безопасности Марком Тиммером посетила Львов, сообщает korrespondent.


"Эксперты ознакомились с ходом строительства нового стадиона к Евро-2012",- сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Губицкий.

"В настоящий момент представители УЕФА отправились на встречу с командой проектантов, во время которой состоится презентация текущего состояния строительства стадиона", - рассказал он.


В рамках визита в Украину эксперты УЕФА кроме Львова побывали также в Киеве, где тоже ознакомились с ходом работ на стадионе.

"Отчет по двум стадионам, который будет состоять из выводов экспертов, будет рассматриваться во время заседания наблюдательного совета УЕФА, которое состоится 21 сентября в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне", – добавил Владимир Губицкий.

Напомним, что вице-премьер-министр Борис Колесников уверен, что Украина вовремя подготовится к Евро-2012.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа флористом ЛьвовисточникErica Leerhsen