Руслан МЕЖЕНСКИЙ (8 сентября 2010)
Перед боем Кличко подарил Самюэлю Питеру торт

Перед боем Кличко подарил Самюэлю Питеру торт

Накануне украинский и нигерийский боксеры провели последнюю перед поединком пресс-конференцию. Началась она необычно: Питер получил от команды чемпиона в подарок к 30-му дню рождения (юбилей боксер отпраздновал позавчера, 6 сентября) торт в форме боксерского ринга с перчатками. 

- Я его пока поставлю в холодильник, а съем в субботу, после победы, - пообещал Питер. - А вообще, мне бы больше понравился другой подарок. Например, чемпионские пояса Кличко.
 
Любопытно, что для Самюэля это уже третий поединок против Кличко. С каждым из братьев он встречался по разу и дважды проиграл - 5 лет назад Владимиру, два года назад Виталию. Но Нигерийский Кошмар (прозвище боксера) не унывает.
 
- Для меня это не месть, а бой, который будет хорошим. И я верю, что выиграю - я ведь уже был чемпионом, - считает Питер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт