Суркис угрожал полякам не выпустить сборную на поле

Суркис угрожал полякам не выпустить сборную на поле

Комментарии: 4

Перед матчем Польша-Украина, который состоялся 4 сентября в польском городе Лодзь, охранники стадиона сняли с трибун большой красно-белый польский флаг с надписью «Львов». Об этом сообщает 2012ua.net со ссылкой на польское издание wp.pl. 

По сообщению издания, на полотне были изображены гербы трех львовских футбольных клубов, которые существовали в первой половине 20-го века - «Чарни», «Погонь» и «Лехия». Кроме того, на полотне был изображен довоенный герб города и Польский государственный герб. 

По словам одного из стюардов, это полотно очень не понравилось украинской делегации во главе с президентом ФФУ Григорием Суркисом. 

«Этот флаг не понравился Суркису и мы должны были его снять. Он угрожал, что иначе украинские игроки не выйдут на поле », - добавил охранник. 

У польского издания вызвало возмущение тот факт, что в их стране снимают национальную символику по просьбе иностранных гостей. 

«Польский футбол родился во Львове и этот факт не вытереть из памяти», - говорится в материале издания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 331 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

модель работа Днепропетровск