Милевский останется в «Динамо» до 2013 года

Милевский останется в «Динамо» до 2013 года

Не смотря на недавние слухи о переходе нападающего Милевского в другой клуб, спортсмен подписал контракт с «Динамо» еще на два года.

Не смотря на недавние слухи о переходе нападающего Милевского в другой клуб, спортсмен подписал контракт с «Динамо» еще на два года. Так истекающий контракт футболиста летом 2011 года продлен до 1 августа 2013 года. Об этом сообщил президент «Динамо» Игорь Суркис.

«Мы, разумеется, заключили его на более выгодных для футболиста условиях. Он заслужил это своей игрой и, надеюсь, будет оправдывать наше доверие и впредь», - заявил Суркис.

«Прошлогодние успехи немного вскружили ему голову, а роившиеся вокруг него в последнее время сплетни и слухи, связанные с вероятным уходом из «Динамо», просто не позволяли играть в полную силу. Надеюсь, теперь он наконец выбросит из головы все, что ему мешало, и станет тем Милевским, которого мы знали прежде», - говорит президент «Динамо».

Сам Милевский так прокомментировал ситуацию: «Рад, что продлил контракт с клубом, с которым добивался и надеюсь добиться впредь самых ярких успехов в своей карьере», передает sport.

Напомним, еще недавно Милевский для «Локомотива» был целью номер один. Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов на днях признался, что Артем для «Локо» - трансферная цель номер один. Бывший президент «Локомотива» утверждает, что Артем уже давно был бы в Москве, если бы не сумма, которую «Динамо» требует за трансферный лист нападающего.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт