Владимир Кличко: Теперь я стал умнее

Владимир Кличко:"Теперь я стал умнее"

Кличко уверен в своей победе над Сэмюэлем Питером.

Владимир Кличко считаетзаявил, что его следующий соперник Сэмюэл Питер добился прогресса за последнее время. Однако, украинский боксер не сомневается в своей победе, сообщает komanda.

"Он стал опытнее и сильнее. Внешне Сэм - просто глыба. Питер уверен в себе и своих силах. Тот опыт, который он получил в первом поединке со мной, дает ему возможность быть по-настоящему готовым к нашей новой встречи. Он говорит себе, мол, я знаю, что и как делать, но, в свою очередь, я знаю то, чего должен избегать. Два года назад Виталий так и не смог нокаутировать нигерийца, впрочем, как и мне пять лет назад это сделать не удалось. Тогда я не был готов к его грязному стилю... Например, удары по затылку. Теперь я стал умнее. Я не стану недооценивать Сэмюэла, однако и переоценивать тоже не собираюсь. Я старательно и ответственно тренируюсь. А что до исхода поединка, то совершенно ясно, что победителем буду я", - заявил Владимир Кличко.

"Мне, с точки зрения психологии, проще не быть фаворитом. Я люблю чувствовать, когда все и все против меня. Если оказывается давление, меня критикуют и во мне сомневаются, это чрезвычайно мотивирует на то, чтобы выйти и победить. Я не хочу разочаровывать фанов. Их ожидает весьма интригующий бой", - заявил Кличко-младший.
Напомним, что бой Владимира Кличко и Сэмюэла состоится 11 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 11

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 659

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт