Воронин получил новый паспорт, а Шевченко сделал ремонт

Воронин получил новый паспорт, а Шевченко сделал ремонт

Капитан сборной Украины продемонстрировал, что умеет клеить обои.

К счастью, ситуацию удалось быстро уладить, и уже во вторник вечером Воронин был в Киеве. А в среду пришел понаблюдать за игрой «Динамо-2» с «Черноморцем», которая проходила на одном из полей базы в Конче-Заспе.

- 30 августа  я забрал паспорт в украинском посольстве в Москве и на следующий день прилетел в Киев, - рассказал «КП» Андрей. - Документы потерял совершенно случайно, по неосторожности, так бывает. Я забыл их в одном месте, а когда вернулся через пять минут, их уже и след простыл. В посольстве же мне очень помогли и открыли новый загранпаспорт буквально за два дня, как и супруге. А внутренний украинский паспорт, к счастью, остался у меня дома, в Одессе. 

Андрей смог оперативно получить визу и вчера утром в составе украинской делегации улетел в Польшу.

Полетел на матч и капитан сборной Украины Андрей Шевченко. Кстати, его можно будет увидеть на телеэкранах не только сегодня, но и в воскресенье. 5 сентября Первый Национальный покажет программу «Ближе к народу» с участием футболиста. Во время съемок передачи Андрей пел итальянские и украинские народные песни под гитару, ходил на рыбалку, варил уху, был детским футбольным тренером и даже сделал ремонт в школьном классе, где клеил обои!

 

Фото Первого Национального. 

Услышать неожиданные откровения от Шевы можно будет завтра в 14.50. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансовый контролер ОдессасюдаТС "РОСЬ"