Александр ШЕВЧЕНКО (31 августа 2010, 11:42)
Семин и Райкард - главные претенденты тренировать  Днепр

Семин и Райкард - главные претенденты тренировать "Днепр"

Комментарии: 8

Поражение от польского "Леха" и вылет из Лиги Европы вмиг исчерпало кредит доверия для главного тренера днепропетровцев Владимира Бессонова. Под наставником тут же зашаталось тренерское кресло. А очередная неудача в прошлом туре премьер-Лиги (напомним, "Днепр" уступил дома донецкому "Металлургу"), похоже и вовсе поставила крест на тренерской карьере Бессонова в "Днепре". Не мудрено, что руководство клуба уже в открытую заявило,  что последние результаты команды дают им повод искать нового наставника.

- Такому решению есть несколько причин. Самая главная - это, конечно же, провал еврокубкового сезона, - сообщает руководство "Днепра", - Кроме того, один гол в пяти матчах без побед, да еще и с такими классными форвардами как Селезнев, Гладкий, Гоменюк и Белик... Эти результаты дают руководству клуба все основания для смены наставника. Сегодня у нас на заметке есть ряд достойных кандидатур, которые могли бы занять пост главного тренера нашей команды. Это, к примеру, Юрий Семин, у которого не заладилось в "Локомотиве". Мы думаем, этот человек может принести большую пользу нашей команде. Есть еще один серьезный кандидат - это нынешний наставник "Галатасарая" Франк Райкард. Не секрет, что этот специалист благодаря успешной игре львовских "Карпат" в еврокубке со дня на день может остаться без работы.

При этом в "Днепре" напомнили, что прошлой зимой руководство клуба уже подписывало контракт с новым наставников Божовичем. Но в результате этот специалист перешел в московское "Динамо". А москвичи даже выплатили "Днепру" компенсацию.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт