Семин вместе с Алиевым вернутся в Киев?

Семин вместе с Алиевым вернутся в Киев?

Комментарии: 18
Валерий Георгиевич (слева) и Юрий Павлович: кто на новенького?

Громкая тренерская отставка намечается в чемпионате России - уже сегодня покинуть свой пост рулевого команды может наставник московского «Локомотива» Юрий Семин. 

«Локо» с треском провалил еврокубковый сезон - команда даже не вышла в групповой раунд Лиги Европы, проиграв в плей-офф скромной швейцарской «Лозанне», выступающей во втором (!) дивизионе. Годовой бюджет этого клуба составляет  около 2,5 миллиона евро - меньше трансферной стоимости одного игрока «Локо». После проигрыша швейцарцам болельщики московской команды устроили настоящую забастовку - они требовали футболистов выйти к ним на серьезный разговор и не выпускали клубный автобус со стоянки стадиона. 

Не лучше идут дела у «Локомотива» и во внутреннем первенстве России - «железнодорожники» занимают восьмую строчку в турнирной таблице. Президент «Локомотива» Ольга Смородская намекнула, что положение в команде главного тренера Юрия Семина сейчас очень шаткое:

- Прежнего кредита доверия у Семина нет, - цитирует Смородскую «Советский спорт». - В связи с чередой поражений Юрий Павлович находится в тяжелом состоянии. 

Молва твердит, что ЮрПалыч уже принял для себя решение уйти из клуба, а его самым вероятным сменщиком называют нынешнего главного тренера киевского «Динамо» Валерия Газзаева. Ведь и его положение в киевском клубе после невыхода команды в групповой раунд Лиги чемпионов тоже устойчивым не выглядит. Таким образом, «Локо» и «Динамо» могут осуществить тренерский обмен! Болельщики надеются, что вместе с Семиным, который, напомним, уже работал в Киеве (2008-2009), в «Динамо» вернется и полузащитник сборной Украины Александр Алиев. Как известно, Саша и Валерий Газзаев, что называется, не сошлись характерами, поэтому, если Валерий Георгиевич придет в «Локомотив», положение в нем Алиева будет очень неоднозначным.

Фото с сайта onlinesport.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт