Главный тренер БАТЭ рассказал о Динамо Комментарии: 10

Виктор Ганчаренко рассказал, как будет настраивать белорусскую команду на игру против украинского клуба в Лиге Европы

— Еще по дороге домой с Мадейры мы узнали, что попали в 3-ю корзину, и были в курсе относительно всех наших возможных соперников. Я поймал себя на мысли, что мне абсолютно все равно, с кем встречаться. Если в прежние годы присутствовали какие-то предпочтения перед тем или иным оппонентом, то сейчас такого нет. Мы уверены, что обыгрывать можно любого. Что ж, выпал именно такой жребий. И теперь вплотную займемся сбором информации об этих командах, - цитирует тренера официальный сайт БАТЭ fcbate.by - Понятно, что киевское «Динамо» — соперник очень высокого уровня, ставивший амбициозные задачи в Лиге чемпионов и, соответственно, под эти задачи комплектовавшийся. Я уже видел отрывки обеих игр «Динамо» с «Аяксом» — они получились очень напряженными.АЗ также не нуждается в особом представлении — это один из ведущих клубов чемпионата Голландии последнего времени.

Ну и «Шериф». Можно сказать, что мы идем с ним параллельно. У нас и форма схожая, и белорусские специалисты там работают.

— Как расцениваете свои шансы в квартете «Е»? Обязаны бороться за выход в весеннюю стадию?

— Конечно. И собираемся это делать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт