Сегодня 20 февраля -1°C
Милевский для «Локомотива» - цель номер один

Милевский для «Локомотива» - цель номер один

Вскоре Артем может оказаться в одной команде со своим другом Сашей Алиевым. Фото с официального сайта киевского «Динамо».

Милевский не играл за «Динамо» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов против «Аякса» и даже не попал в заявку на матч последнего тура чемпионата Украины против «Днепра». В стане киевлян объясняют странное положение бывшего капитана тем, что он «пока что не в форме», но слухи все больше связывают ситуацию с возможным переходом нападающего сборной Украины в московский «Локомотив». Тем более что экс-президент «Локомотива» Николай Наумов на днях признался, что Артем для «Локо» - трансферная цель номер один.

- Этим летом мы планировали усилиться атакующим игроком. Рассматривались три-четыре кандидатуры, и среди них Милевский - цель номер один, - цитирует Наумова «Советский спорт». - Я работал по его трансферу до последних дней в клубе. Уходя, передал все наработки по селекции новому руководителю.

Бывший президент «Локомотива» утверждает, что Артем уже давно был бы в Москве, если бы не сумма, которую «Динамо» требует за трансферный лист нападающего.

- Вопрос давно бы решился, если бы не запросы «Динамо», - рассказывает Наумов. - Причина только в том, что Милевский стоит очень больших денег (по слухам - около 10 миллионов евро. - Прим. авт.) По ощущениям это идеальный вариант для усиления. Милевскому не придется адаптироваться, поскольку хорошо знаком с главным тренером и с Алиевым они крепкая связка.

Наумов также намекнул, что неважная игровая форма Артема может быть результатом того, что мыслями он уже в Москве.

- Думаю, Милевскому было бы интересно поиграть в российском чемпионате, - подытожил Наумов.

Между тем в Украине все больше специалистов говорят о том, что Артему нужно уезжать из Киева.

- Судя по всему, Газзаев Милевского на поле больше не видит. Нападающих в «Динамо» и без него навалом. Так что пусть едет. Саня Алиев как раз будет искать его на поле, - говорит Виктор Леоненко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 1081 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 402

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2345

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 587

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".