Олеся КУЧЕРЕНКО (20 августа 2010, 11:57)
В «Ворскле» уверяют, что их игрок не приземлялся на машине на крышу дома

В «Ворскле» уверяют, что их игрок не приземлялся на машине на крышу дома [Фото]

Комментарии: 14
Местные жители торгуют снимками с места резонансной аварии: кто за них сотку просит, кто пиво.

Как мы уже писали, в четверг ночью водитель крутого черного «Мерседеса», не увернувшись на повороте, полетел в кювет, снес гору земли, порвал провода и за 30 метров приземлился на крыше хозяйственной постройки. ДТП произошло неподалеку от тренировочной базы «Ворскла», в поселке Вакуленцы под Полтавой.

Хозяйка дома, на который приземлился черный «Мерседес», о произошедшем говорит неохотно – только вернулась из больницы. Она в ДТП не пострадала, но после перенесенного инсульта, испугалась не на шутку. Почему она не сообщила об аварии в ГАИ, не говорит. Вероятно, удалось на месте разрешить конфликт.

Путь полета мерса: снесенный ров земли, порванные провода и сарай без крыши.
Путь полета мерса: снесенный ров земли, порванные провода и сарай без крыши.

Водитель авто самостоятельно выбрался и исчез в неизвестном направлении. Пропали и номерные знаки. А потом в деле появился крутой поворот – утром к месту аварии подкатила машина ФК «Ворскла» и кран. Ни ГАИ, ни «скорой». В милицейской сводке этого ДТП тоже не оказались.

«КП» удалось узнать, что черный «Мерседес» есть только у одного игрока «Ворсклы» – 24-летнего полузащитника Дениса Кулакова. Что он делал здесь ночью, с какой скоростью ехал, и в каком состоянии, остается загадкой.

За официальным комментарием мы обратились в футбольный клуб.

–  На Мерседесе действительно ездит только Денис Кулаков. Но с чего вы взяли, что он имеет отношение к этой аварии? – удивлялся пресс-секретарь ФК «Ворскла» Артем Лобанов. – Денис в среду тренировался, забил гол и уехал домой в 9 часов вечера. Чего ему опять возвращаться на базу, да еще в три часа ночи? А в четверг он явился на тренировку с улыбкой, жив, здоров, я у него даже интервью для сайта взял. После такой аварии, как на снимках, у него хотя бы сотрясение было.

Чтобы развеять все сомнения, мы попросили показать нам невредимого Дениса Кулакова и его автомобиль. Но нам отказали. Мол, он сейчас на важном тренировочном сборе перед игрой с «Шахтером», куда даже представителя пресс-службы не пускают.

Фото Дениса Кулакова, выставленное на официальный сайт ФК «Ворскла» в четверг, как раз после аварии.
Фото Дениса Кулакова, выставленное на официальный сайт ФК «Ворскла» в четверг, как раз после аварии.

Фото автора и очевидцев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продажи в сфере строительства