Светлана ПОЛЯКОВА (20 августа 2010)
Вратарь уверяет, что никого не бил

Вратарь уверяет, что никого не бил

Комментарии: 2
Бойко говорит, что в бой ни с кем не вступал.

Ни с того ни с сего во Всемирной сети появилась заметка о том, что якобы вратарь киевлян  Денис Бойко и его товарищ футболист харьковского «Металлиста» Владимир Лысенко находятся под следствием - против них уже возбуждено уголовное дело в связи с избиением человека. Мы связались с Денисом, и он категорически опроверг все обвинения.

- По поводу информации, которая бродит в Интернете по поводу меня и Лысенко, я в недоумении. Все звонят, спрашивают, а я сам без понятия, о чем речь, - рассказал «КП» Денис Бойко, вратарь «Динамо». - Полтора года назад подобные слухи уже бродили в Интернете, но это откровенная чушь, ведь я в то время был с командой на сборах, а Лысенко - в аренде. Скорее всего, журналисты просто откопали старую утку. В последнее время я с командой готовился к важному матчу с «Аяксом», а Вова был в расположении своей команды в Харькове, он в Киев даже не приезжал, не говоря уже о том, чтобы мы вместе ходили в ночной клуб и кого-то там били.

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 27

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1161

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск инспектор отдела кадровсюдаМадонна фильмография