Светлана ПОЛЯКОВА (20 августа 2010)
Вратарь уверяет, что никого не бил

Вратарь уверяет, что никого не бил

Комментарии: 2
Бойко говорит, что в бой ни с кем не вступал.

Ни с того ни с сего во Всемирной сети появилась заметка о том, что якобы вратарь киевлян  Денис Бойко и его товарищ футболист харьковского «Металлиста» Владимир Лысенко находятся под следствием - против них уже возбуждено уголовное дело в связи с избиением человека. Мы связались с Денисом, и он категорически опроверг все обвинения.

- По поводу информации, которая бродит в Интернете по поводу меня и Лысенко, я в недоумении. Все звонят, спрашивают, а я сам без понятия, о чем речь, - рассказал «КП» Денис Бойко, вратарь «Динамо». - Полтора года назад подобные слухи уже бродили в Интернете, но это откровенная чушь, ведь я в то время был с командой на сборах, а Лысенко - в аренде. Скорее всего, журналисты просто откопали старую утку. В последнее время я с командой готовился к важному матчу с «Аяксом», а Вова был в расположении своей команды в Харькове, он в Киев даже не приезжал, не говоря уже о том, чтобы мы вместе ходили в ночной клуб и кого-то там били.

Фото УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск инспектор отдела кадровсюдаМадонна фильмография