Александр ШЕВЧЕНКО (6 августа 2010, 17:30)
Тренер Аякса Мартин ЙОЛ: «Динамо - это худший соперник, на которого мы могли попасть»

Тренер Аякса Мартин ЙОЛ: «Динамо - это худший соперник, на которого мы могли попасть»

Комментарии: 10
Мартин Йол надеется на везение.

По словам голландца, он предчувствовал, что ему попадется вариант с Киевом. 

-  Уже понятно: это будут тяжелые и бескомпромиссные матчи, - сознался наставник голландцев. – В обоих поединках возможны ничьи. К сожалению, я должен сказать нашим болельщикам, что попасть в розыгрыш Лиги Чемпионов в этом году Аяксу будет непросто. 

Мартин ЙОЛ уверен, что без доли везения его команде киевлян не пройти. 

- Что и говорить, это самый трудный соперник из тех, что могли нам попасться, - сказал Йол. – А самое интересное, что я предвидел такое развитие событий. Чувствовал, что попадем на Киев и вот что произошло. Что и говорить, это противник, против которого мы бы предпочли не играть. Мало того, что они имеют богатый опыт игры в Лиге чемпионов, так еще и усилены рядом дорогих игроков.   

Напомним, столичные динамовцы сыграют против Аякса во вторник, 17-го августа, на своем поле, после чего проведут поединок на выезде 25-го августа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.