Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс») (5 августа 2010)
Футболист «Шахтера» Разван Рац купил Ferrari за 200 тысяч евро

Футболист «Шахтера» Разван Рац купил Ferrari за 200 тысяч евро

Совсем недавно на центральных улицах Донецка появился супермодный автомобиль - спорткар от всемирно известного производителя элитных авто Ferrari. За рулем огненно-красной красавицы с ярко-желтым салоном - защитник донецкого «Шахтера» Разван Рац, чья слабость к итальянским гоночным автомобилям с лошадью на капоте давно известна - около года футболист ездил на Ferrari более ранней модели.

- Эту машину мы купили совсем недавно, - поделилась с «Комсомолкой» супруга футболиста Юлия Рац. - До этого Разван ездил на другой, более спортивной Ferrari. Окончание. Начало на < стр. 1. 

Новый автомобиль можно назвать не столько спортивным, сколько городским, поэтому мы его и выбрали.

Ferrari 458 Italia, которой отдал предпочтение защитник «Шахтера», оказалась первой в Донецке. В Украине же, по слухам, Развана Раца опередила дочь киевского мэра Кристина Черновецкая, которой суперкар достался на несколько недель раньше. Официально Ferrari 458 в Украине пока купить нельзя. Модель настолько нова, что сейчас ее можно заказать только на родине в Италии или в США.

 

- Мы очень долго ждали, пока машина приедет в Донецк, - говорит Юлия Рац. - Но это неудивительно, ведь мы заказали комплектацию, о которой Разван долго мечтал. Особенно пришлось повозиться с цветом салона. Муж очень хотел, чтобы обивка была ярко-желтого цвета, которого нет в линейке Ferrari. Но для него такой салон все же сделали. 

А вот от технических опций, не входящих в стандартную комплектацию, семья Раца решила отказаться. Итальянский спорткар и так за три секунды может разогнаться до 100 километров и без проблем поддерживать максимальную скорость в 350 км/ч. Сейчас эту марку по праву можно назвать одной из самых дорогих. Чтобы стать обладателем авто мощностью 570 лошадиных сил, нужно расстаться как минимум с 200 000 евро - именно во столько обойдется стандартная комплектация модного суперкара. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт