На матч украинских  Карпат  с грузинским  Зестафони  полетели 30 львовских депутатов

На матч украинских "Карпат" с грузинским "Зестафони" полетели 30 львовских депутатов

Комментарии: 2

В Грузии 5 августа пройдет матч третьего квалификационного этапа Лиги Европы УЕФА между грузинским "Зестафони" и украинскими "Карпатами", сообщает newsgeorgia.

Игра такого уровня за пределами Тбилиси в Грузии проходит впервые, поэтому УЕФА предъявляет специально к этому матчу дополнительные требования, которые к началу игры будут полностью удовлетворены.

На здешнем стадионе впервые появятся 30 прошедших тренинг по новым инструкциям стюардов, на прилегающей к стадиону территории число мест на автостоянках увеличится на 100. На стадионе специально для фотокорреспондентов установлен шатер, а конференц- зал рассчитан на 50 журналистов. Увеличилось и число кресел на трибунах - теперь на зестафонском стадионе имени Давида Абашидзе 4,558 тысяч мест. Билеты на новые и старые места продаются накануне с 10 часов утра,  их стоимость - 5 и 7 лари( около 25-35 гривен). 

Украинцы прибывают сегодня, 4 августа, делегацией в составе 130 человек. Группа поддержки "Карпат" включает в себя 30 депутатов Львовской городской рады, которые, по предварительным данным, будут жить в Батуми.

Для освещения матча "Зестафони"-"Карпаты" из Украины прибывают 20 журналистов. А остальные гости представляют различные фан-группы украинской команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ