Заявление Рабиновича: «Арсенал» отказывается играть в жару

Заявление Рабиновича: «Арсенал» отказывается играть в жару

Следующие два матча Премьер-лиги киевский «Арсенал» должен начать в 16:00 -  на выезде — 8 августа с ФК «Карпаты» (Львов) и в домашнем матче с ФК «Волынь» (Луцк). Однако клуб протестует против того, чтобы футболисты выходили на поле в такое раннее время – как раз в разгар жары, которая сейчас установилась в Украине. Об этом говорится в официальном заявлении президента «канониров» Вадима Рабиновича, которое опубликовано на сайте «Арсенала»:

«На мое обращение к руководству Премьер-лиги генеральный директор УПЛ Александр Ефремов ответил такой аргументацией: дескать, если игра проходит в 16-00, то меньше опасность, что возникнут беспорядки после футбола, люди засветло вернутся домой, да и хулиганам сложнее…В этой связи у меня возникает вопрос: это только после матчей с «Арсеналом» может «разгуляться преступность»?.., - говорится в заявлении Рабиновича.

«Я еще раз прошу руководителей УПЛ отойти от собственных амбиций и соображений — и относится ко всем клубам равноудаленно и объективно! Я прошу Премьер-лигу перенести матчи с участием ФК «Арсенал» (Киев) на удобное и безопасное для футболистов и зрителей вечернее время из-за жаркой погоды и возможных угроз для здоровья людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт