IBF наказал Поветкина за сорванный бой с Кличко

IBF наказал Поветкина за сорванный бой с Кличко

Комментарии: 2
Поветкин "слетел" с первого места в рейтинге IBF.

 Боксера Поветкина с подачи IBF понизили в рейтинге на десять позиций. Так представители Международной федерации бокса наказали россиянина за сорванный бой с Кличко. Поветкин не явился на официальную пресс-конференцию перед боем с украинцем и не подписал контракт в установленные сроки.

Кроме того за такой проступок, IBF лишила Поветкина статуса обязательного претендента, в связи с чем он потерял право на бой с Кличко-младшим. Свергли же Поветкина с первого места в рейтинге и поставили на 11 позицию. А первое место списка пока никому не принадлежит, передает sovsport.ru.

Напомним, на обязательную конференцию предшествующую бою Поветкин не явился. Боксер объяснил свое отсутствие на пресс-конференции воспалением насморком. Кличко предположил, что, возможно, Поветкин не хочет выходить на ринг. По словам украинца, если бой сорвется, и Поветкин "упустит свой шанс", виноват в этом будет именно российский боксер.

Пресс-конференция же при участии одного Кличко состоялась во Франкфурте. Кстати, о том, что Поветкин не будет присутствовать на этом мероприятии, россиянин уведомил представителей Кличко по факсу, отправленному в ночь с 18 на 19 июля.

Организатором поединка выступила промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главный бухгалтер Одесса вакансиипогода г.днепропетровскСильвен Шомэ