Юлия МАМОЙЛЕНКО (1 августа 2010, 16:42)
Кличко:  Я буду драться с Хэем хоть на луне!

Кличко: "Я буду драться с Хэем хоть на луне!"

Комментарии: 10
Украинский боксер хочет добиться боя с Хэем.

 Против Хэя готовы драться оба Кличко – Владимир и Виталий предложили Дэвиду поединок еще два месяца назад, однако тот даже не соизволил ответить на это предложение. Об этом рассказал сам Виталий:

- Я готов сразиться с Хэйем, где он захочет: в Англии, Кардиффе, да хоть на Луне. Я и мой брат два месяца назад сделали ему предложение. В ответ мы ничего не получили. Это проблемы Дэвида. Мы не собираемся попусту болтать, хотелось бы, чтобы заговорили наши кулаки, - цитирует Кличко-старшего Boxingscene.

Кличко по-прежнему уверен, что Хэй попросту его боится:

- Все фаны бокса понимают, что он боится нас, поэтому опасается потерять свой титул. Это и есть его истинное лицо. Он должен честно сказать, что не хочет с нами боксировать, а его пустая болтовня уже порядком надоела. Есть большая разница между тем, что говоришь, и что происходит на ринге.

Виталий думает, что Хэю выгодно купаться в лучах славы украинского чемпиона:

- Мне нужен его пояс, но я понимаю, что Хэю только этого и надо. Он купается в лучах славы благодаря тому, что пока не встретился с нами. Он прекрасно осознает, что победить меня или моего брата у него нет шансов.

Напомним, что Владимир Кличко договорился о новом бое. На этот раз соперником украинца станет нигериец Сэмюэль Питер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса вакансия гувернанткасиноптикДэвид Лайонс