Кличко улетел в Австрию готовиться к бою

Кличко улетел в Австрию готовиться к бою

Комментарии: 4

Владимир Кличко и Сэмюэл Питер подписали контракт на бой. Поединок состоится 11 сентября во Франкфурте на стадионе футбольного клуба «Айнтрахт». Арена рассчитана на 55 тысяч зрителей, почти 20 тысяч билетов уже проданы.

Переговоры с нигерийским боксером проходили в экстренном режиме после того, как право на бой с Владимиром потерял Александр Поветкин, который нарушил условия договоренностей и не явился на пресс-конференцию. Достичь соглашения с нигерийцем оказалось намного проще, чем с россиянином. 

Незадолго до поединка - 6 сентября - Питер отпразднует свое 30-летие. На профессиональном ринге он выступает с 2001 года. За это время провел 34 боя, одержал 30 побед, 27 из которых - нокаутом. 

Питер уже встречался на ринге с братьями Кличко - в 2005-м он был побежден Владимиром, а в 2008-м победу над нигерийцем одержал Виталий.

Питер обещает, что в третий раз уж точно поквитается с украинскими братьями:

- Обещаю, что бой будет очень коротким: я отправлю Кличко в нокаут - и все, - самоуверенно заявил во время подписания контракта Сэм.

Что касается Владимира, то он уже начал подготовку к бою в тренировочном лагере в Австрийских Альпах. В середине августа Володю обещает навестить старший брат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт