Алина НОВИК («КП» - Днепропетровск») (29 июля 2010)

Матч «Днепра» в Лиге Европы придется смотреть по Интернету Комментарии: 4

Сегодня состоится выездная встреча «Днепра» с сербским «Спартаком» в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги Европы, но ни один из украинских каналов не будет транслировать этот поединок. Виной всему - принимающая сторона.

- Сербы не организовывают передачи матча, а мы ведь не можем из Украины перевезти и установить ПТС (передвижную телевизионную станцию. - Прим. авт.), - рассказали «КП» в пресс-службе ФК «Днепр». - Обычно на выездных матчах трансляцию организовывает принимающая сторона, а мы, в свою очередь, покупаем «картинку». Но наши болельщики не останутся без интересного футбола - снимать матч будет днепропетровский «9 канал».

Операторы «Девятки» обещают для телезрителей прямую трансляцию на сайте телекомпании.

- На поле будут работать две камеры. Надеемся, что стадион в городе Нови Сад технически оснащен, есть точки доступа к WiFi, - говорит Анатолий Шинкаренко, редактор новостей «9 канала», спортивный журналист. - В таком случае мы будем передавать прямую трансляцию на нашем сайте максимум с опозданием на 5 секунд.  

Прямую трансляцию смотрите сегодня на сайте 9-channel.com. Начало поединка - в 18.30.

Не будет всенародного показа и матча другого нашего полпреда в Лиге Европы - львовских «Карпат». Поединок в прямом эфире смогут увидеть только пользователи кабельных сетей на телеканале «Футбол».

Кстати, как и поединок «Днепра», матч «Карпат» онлайн покажут в Интернете - трансляция встречи с грузинским «Зестафони» будет доступна по адресу footballua.tv, начало - сегодня в 18.55.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии супервайзера в Днепропетровскесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/zajiganie