Сегодня 19 февраля +1°C
Антон Ходоренко (27 июля 2010, 22:40)
 Динамо  обыграло  Гент  со счетом 3:0

"Динамо" обыграло "Гент" со счетом 3:0

Динамовцы отличились трижды. Фото с сайта football.ua.

Со старта у киевлян вышли Бойко, Данило, Бетао, Михалик, Маграо, Вукоевич, Еременко, Гармаш, Шевченко, Ярмоленко, и Милевский. Первый опасный момент игроки "Динамо" создали уже на четвертой минуте, когда после навеса с углового Гармаш пробил выше ворот.

Через десять минут из-за боковой вбросили динамовцы, прошла подача на Шевченко, тот пробил с разворота из пределов штрафной, но мяч прошел над перекладиной. А на 19 минуте киевляне забили первый гол. Гармаш убежал в контратаку, вратарь попытался забрать мяч в ногах Дениса, но мяч отскочил к Яромоленко. Тот сместился в центр и чуть назад и пробил точно почти с линии штрафной. Этот гол стал единственным в первом тайме.

Второй мяч динамовцы забили уже на восьмидесятой минуте встречи. Шевченко обыгрался с Гармашем и с острого угла пробил мимо голкипера бельгийцев Йоргачевича.

А в самой концовке встречи случился и третий гол. Шевченко на своей половине поля перетолкал Дуарте и запустил по правому флангу  Зозулю, который во втором тайме заменил Артема Милевского. Роман сместился к центру и пробил Йоргачевича. Шла 92 минута встречи. Через пару минут прозвучал финальный свисток, который зафиксировал первую победу киевлян в этом еврокубковом сезоне.

Другие подробности игры читайте в онлайн-трансляции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".