Мирослава БЗИКАДЗЕ (17 июля 2010)
«Карпаты» нокаутировали исландский вулкан

«Карпаты» нокаутировали исландский вулкан

Забив три гола в течение первых 11 минут второго тайма, «Карпаты» нокаутировали «Рейкьявик» в первом матче второго квалификационного круга Лиги Европы. Правда, болельщики команды не смогли увидеть триумф львовян по телевизору. Украинская и исландская стороны так и не договорились о трансляции игры.

Вчера львовские футболисты вернулись из столицы Исландии. Трудный перелет и смена часовых поясов (разница во времени - 3 часа) дали о себе знать: игроки устали и были немногословны.

- Мы были в Исландии почти два дня, - рассказал «КП» руководитель информационного центра ФК «Карпаты» Данило Никуленко. - И график у ребят был довольно напряженный. Утром прилетели, вечером - тренировка. Хотя днем было несколько свободных часов, чтобы прогуляться по городу. Но времени поехать куда-то на экскурсию не было. Да и сил тоже, ведь длительные прогулки очень утомляют, а футболистам надо беречь силы для игры. 

- Мы победили, и это самое главное, - заявил Олег Кононов, главный тренер «Карпат». - Просто замечательно, что забили быстрые голы во втором тайме. Они и решили судьбу матча. Мы с самого начала настраивались на то, что хозяева поля начнут агрессивно играть и будут использовать длинные передачи. Первые минуты играли на эмоциях, но потом привыкли, успокоились и доминировали на поле.

КАКОЙ СЧЕТ?

«Рейкьявик» - «Карпаты» - 0:3.

Голы: Гурули (46), Ткачук (51), Батиста (57).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт