Вирус не подкосил «немецкую машину»

Вирус не подкосил «немецкую машину»

Накануне матча в стане сборной Германии случился неожиданный «сюрприз» - полкоманды, включая главного тренера, слегли с простудой. Среди них и Мирослав Клозе, который так и не смог догнать по голам легендарного Жюста Фонтэна (а ведь ему оставалось забить всего 1 мяч). В итоге бундестим вышел играть в экспериментальном составе, и «немецкая машина» «прокатила» уругвайцев - 3:2. А сборная Германии, как и 4 года назад, увезла домой бронзовые медали чемпионата мира.

Немного утешить Германию, которая была одной из самых результативных команд, может тот факт, что сразу два немецких футболиста претендуют на звание лучшего игрока мундиаля - это Месут Озил и Бастиан Швайнштайгер. Кроме них в списке номинантов на «Золотой мяч» значатся: Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андреас Иньеста, Хави Эрнандес, Давид Вилья (все - Испания), Лионель Месси (Аргентина), Арьен Роббен и Уэсли Снайдер (оба - Голландия).

А В ЭТО ВРЕМЯ

Платини угодил в больницу

Как и футболисты сборной Германии, президент УЕФА подхватил простудный вирус. В пятницу Мишель Платини потерял сознание во время ужина в одном из ресторанов Йоханнесбурга и был сразу же доставлен в госпиталь. Однако уже на следующий день его выписали - никакой угрозы его здоровью и жизни нет. 

ТАБЛО

Уругвай - Германия - 2:3

Голы: Кавани (28), Форлан (51) - Мюллер (18), Янсен (56), Хедира (83).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт