Осьминог Пауль снова угадал исход матча: немцы проиграли!

Осьминог Пауль снова угадал исход матча: немцы проиграли!

Ни для кого уже не новость, что в немецком городке Оберхаузен живет осьминог Пауль, который предсказывает исход поединков сборной Германии. Ему дают два контейнера с едой, на каждом из которых красуется флаг той или иной сборной. Во вторник Пауль, предсказывая исход сегодняшнего поединка, предпочел поесть из "испанского" ящика.

На этом чемпионате мира он еще не ошибался и даже предсказал сенсационное поражение от сербов. Свой успех в роли прогнозиста он продолжил и на полуфинальной стадии нынешнего мундиаля. 

Но стоит отметить дату последней неудачи в прогнозах этого моллюска. Последний раз Пауль терпел фиаско, когда давал прогноз на финал чемпионата Европы, который был именно таким, как нынешний полуфинал. Осьминог тогда пророчил триумф немецкой команды. Именно этот факт давал надежду немецким поклонникам на то, что Пауль ошибется в своем прогнозе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3655 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.