Сборной Нигерии по футболу запретили участвовать в международных соревнованиях

Сборной Нигерии по футболу запретили участвовать в международных соревнованиях

В след за отстранением сборной Нигерии от участия в международных соревнованиях, президент Гудлак Джонатан заявил о дальнейшей реорганизации футбола в стране. Сборная не сможет выйти на «моровую» арену в течении двух лет. Глава государства принял решение после провального выступления футболистов на чемпионате мира в ЮАР, передает «ТСН». 

Решение главы государства последовало за обвинениями нигерийских футбольных чиновников, которые отвечали за подготовку сборной к чемпионату, в коррупции. Пресс-секретарь также заявил, что в течение двух лет нигерийская власти намерены реорганизовать футбольные структуры страны.
 
Напомним, что сборная Нигерии проиграла Аргентине (0:1) и Греции (1:2). В третьем туре нигерийцы сыграли вничью со сборной Республики Корея (2:2) и заняли последнее место в группе B.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.