В Африке обобрали штаб-квартиру ФИФА

Полиция ЮАР расследует резонансное преступление - вчера злоумышленники проникли в штаб-квартиру ФИФА и вынесли оттуда семь копий Кубка мира!

- Мы знаем о факте кражи и занимаемся расследованием, - говорят стражи порядка. - Мы считаем, что преступление было организовано людьми, хорошо знакомыми с офисом ФИФА, которые легко в нем ориентировались и смогли быстро и незаметно осуществить задуманное.

Число громких краж и ограблений в ЮАР уже перевалило за десяток. Напомним, что раньше воришки прямо в отеле обчистили делегацию сборной Греции - у форварда команды Харистеаса и полузащитника Ниниса прямо из номера в их отсутствие утащили по 500 евро, пострадали также журналисты из Китая и Испании. А у представителей России своровали заявочную книгу на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Мы обсудим введение технологий уже в июле, - сказал Блаттер, доселе бывший категорическим противником видеоповторов. - После того, что произошло, закрывать на это глаза просто глупо. Ну а пока все, что я могу сделать, так это принести извинения Англии и Мексике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт