«Динамо» торгуется с «Ювентусом» за Давида Трезеге

«Динамо» торгуется с «Ювентусом» за Давида Трезеге

Трезеге "Динамо" предлагает двухлетний контракт и зарплату 4 миллиона евро в год.

32-летний форвард итальянского "Ювентуса" Давид Трезеге может оказаться в киевском "Динамо". За бывшего нападающего сборной Франции украинцы предлагают "Ювентусу" 2,5 миллиона евро. Самому Трезеге "Динамо" предлагает двухлетний контракт и зарплату 4 миллиона евро в год. Сообщается, что игрок пока не принял окончательное решение и принял 10 дней на размышления, передает «ТСН».

Напомним, ранее Игорь Суркис сообщал, что "Динамо" обязательно усилится хорошим форвардом. Возможно, легендарный Трезеге и является тем "хорошим форвардом"? Добавим, что в нынешнее межсезонье киевляне уже приобрели полузащитника Факундо Бертольо, защитника Горана Попова и нападающего Андре Фелипе.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт