Бразилец Гильерме возвращается в «Динамо»

Бразилец Гильерме заявил, что уходит из ЦСКА в киевское «Динамо». Причина в том, что российский и украинский футбольные клубы не смогли договориться о продлении аренды игрока, сообщает ESPN Brasil.

«У меня нет договоренности с ЦСКА, - говорит Гильерме. - Мне придется вернуться в «Динамо» 1 августа. В составе московского клуба я продемонстрировал, что являюсь профессионалом. Даже после рождения дочки я сразу вернулся обратно в Россию».
 
По словам футболиста, он читал в российской прессе о том, что ЦСКА и «Динамо» могут договориться о новой аренде, но армейцы не заключали с ним соглашение. «Мне придется вернуться в «Динамо», чтобы отработать свой контракт и получить место в составе», -цитирует форварда РИА «Новости».
 
Однако «Football.ua» утверждает, что отъезд Гильерме из Москвы - желание самого игрока. Издание приводит те же слова иначе: «Российские СМИ писали, что сделка могла найти золотую середину, но с моей стороны согласия не случилось. Я возвращаюсь в Динамо для выполнения своего контракта, собираюсь побороться за место в основе».
 
Мы также сообщали, что 25-летний защитник Александр Романчук стал игроком "Металлиста". Экс-защитник киевского "Динамо", последний год играл в аренде в столичном "Арсенале", подписал трехлетний контракт с харьковчанами. В составе "Металлиста" Романчук будет играть под вторым номером.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт