Киевлянин выиграл теннисный турнир и получил полмиллиона евро

Киевлянин выиграл теннисный турнир и получил полмиллиона евро

Комментарии: 2
Стаховский выиграл травяной турнир. Фото: Reuters

Украинский теннисист стал победителем травяного турнира, что до него не удавалось ни одному нашему соотечественнику.

Сергей Стаховский завоевал третий одиночный титул на турнирах ATP в своей карьере. В финале турнира АТР-250 UNICEF Open (призовой фонд 450 000 евро) киевлянин за 55 минут разгромил седьмую ракетку турнира серба Янко Типасревича - 6:3, 6:0.

Украинец выиграл очередной турнир, что позволит ему в  понедельник оказаться в числе 50-ти сильнейших теннисистов планеты. Впервые в истории украинского тенниса сразу два украинца будут находиться в топ 50 мирового рейтинга. Напомним, что сейчас 47-е место в рейтинге занимает Александр Долгополов.

Впервые Сергей выиграл турнир, не участвуя в квалификации. В Загребе украинец попал в основную сетку как лаки-лузер, а в Санкт-Петербурге как один из победителей квалификационного турнира, передает Sapronov-tennis.org.

Как сообщалось, в киевских парках появятся теннисные корты и новые фонтаны.

Корты планируют обустроить в парках Победа и Интернациональный.

Кроме этого, Киевзеленстрой хочет реконструировать спортивные площадки в парках Дружбы народов, Отрадный, Оболонь и в Гидропарке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт