Руслан МЕЖЕНСКИЙ, Фото АП. (17 июня 2010)
Экс-игрок «Шахтера» Элано: «Как я съел собаку»

Экс-игрок «Шахтера» Элано: «Как я съел собаку»

Комментарии: 4
Элано после забитого мяча: - Спасибо Господу! И Робиньо за пас!

БЕРЕГ СЛОМАННОЙ КОСТИ

Группа G

Португалия - Кот-д’Ивуар - 0:0

Эта группа как никакая другая вправе претендовать на звание пресловутой «группы смерти». Прежде всего - для сборной КНДР, которой мало что светит в компании команд Бразилии, Португалии и Кот-д’Ивуара. Эти трое и разыграют две путевки в 1/8 финала, причем шансы относительно равны!

Многие списывали со счета Берег Слоновой Кости, когда узнали, что травмировал руку ее харизматичный лидер - форвард «Челси» Дрогба. А он возьми да и выйди на поле! Пусть на замену, пусть в гипсе (в связи с этим его команду впору переименовывать в Берег Сломанной Кости), но сыграл. И сыграет еще, благо шансы на выход дальше Кот-д’Ивуар сохранил.

ИДЕИ ЧУЧХЕ - В ЖИЗНЬ!

Группа G

Бразилия - КНДР - 2:1

Голы: Майкон, 55, Элано, 72 - Чжи Юн Нам, 89.

Команда Северной Кореи (она же - Корейская Народно-Демократическая Республика) - главная загадка ЧМ-2010. С народом не общается (чуть ли не единственная, кто так и не провел ни одной открытой тренировки в присутствии журналистов), никаких скандалов не устраивает. И даже болельщиков у нее в ЮАР вроде как и нет. Хотя они и были на трибунах во время матча против Бразилии. Но, по слухам, это никакие не корейцы (да и как бы они проникли за пределы страны из-за коммунистического «железного занавеса»?), а китайцы, соболезнующие соседям.

Но, надо сказать, последние ярые приверженцы коммунизма на этой планете смотрелись неплохо - доставили массу проблем бразильцам. Не хватило малого - мастерства, которого в достатке оказалось у бразильцев. Шикарный мяч забил Майкон - с острого угла в ближний угол, а второй мяч после классной комбинации провел бывший игрок донецкого «Шахтера» Элано. Хоть так Украина отметилась на ЧМ-2010.

МЫ С ТОБОЙ В НЕЛЕГКИЙ ЧАС, ГОНДУРАС

Группа Н

Чили - Гондурас - 1:0

Гол: Босежур (35).

Сплошная экзотика! Мало того что играли две малознакомые для нас команды, так еще и судил поединок судья из Сейшельских Островов - Эдди Мейлетт. Вот уж не думал, что там футбол даже есть, разве что туда на отдых наши игроки приедут.

Гондурас, который мы любим прежде всего за чудесное название этой страны, смотрелся, кстати, весьма неплохо: огрызался, контратаковал, но силенок не хватило. Единственный гол чилийцев предопределил исход матча.

Вчера матчем Испания - Швейцария завершился 1-й тур групповых турниров чемпионата мира. Он был по большому счету достаточно скучным. Теперь же будет поинтереснее!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков швея, портнойпогода спутниковая картаКэмерон Диаз в фильме Секс-видео