У болельщиков появилась возможность ткнуть иголкой в ненавистных футболистов

У болельщиков появилась возможность ткнуть иголкой в ненавистных футболистов

Каждый болельщик может уколоть иголкой ненавистных игроков.

Бразильский портал voodoocopa.com.br предлагает купить куклы Вуду игроков футбольных команд, участвующих в чемпионате мира в ЮАР. Фигурки длиной 15 сантиметров с прилагающимися к ним пятью иголками стоят пять с половиной долларов.

Самыми популярными стали куклы футболистов сборной Аргентины, также пользуются успехом муляжи игроков из Франции, Германии и Италии. В интернет-магазине можно также купить фигурку тренера сборной Аргентины Диего Марадоны и тренера бразильской команды Дунги. Организаторы Вуду-сайта заявляют, что создали портал ради забавы и удивлены свалившейся на них популярностью, передает РБК.

Кстати, эта идея уже не нова. Дело в том, что в начале прошлого года мексиканская газета Record также предлагала футбольным болельщикам использовать куклы Вуду, чтобы помочь сборной страны победить команду США в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010г. Издание организовало раздачу кукол в форме футболистов американской сборной. Впрочем, магия мексиканцам не помогла, матч был проигран.

Напомним, что в ЮАР, где сейчас проходит Чемпионат мира, пользуются популярностью предсказания шаманов, которые прогнозируют результаты матчей.

Кстати, на сайте КП вы можете узнать информации о всех участниках Чемпионата Мира, расписание матчей и трансляций игр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт