Ксения КОВАЛЕНКО (15 июня 2010, 15:55)
Сборная Англии испробует на Алжире «химическую атаку»

Сборная Англии испробует на Алжире «химическую атаку»

Неприятный инцидент произошел в лагере сборной Англии, которая готовится ко второму матчу на чемпионате мира против команды Алжира. На тренировочной базе команды произошла протечка канализации, из-за чего испачкался комплект игровой формы англичан.

По словам представителя футбольной ассоциации, возможности сменить игровую форму в Кейптауне нет, поэтому после дополнительной стирки ее раздадут футболистам для выхода на поле в матче с алжирской сборной, передает proua.

Напомним, капитан сборной Англии по футболу Рио Фердинанд пропустит чемпионат мира 2010 года из-за травмы. Защитник "Манчестер Юнайтед" получил травму колена на тренировке национальной команды утром 4 июня. Медицинское обследование, проведенное в тот же день, показало, что Фердинанд не сможет принять участие в первенстве планеты.

Кстати, не задалось у англичан не только с формой, но и с вратарями. Все, кто следят за сборной Англии достаточно давно, вряд ли сильно удивились тому, что произошло в субботу на 40-й минуте на стадионе «Ройял Бафокенг» в Рустенбурге на 40-й минуте. Ошибка Роберта Грина занял достойное место в перечне десяти самых памятных ошибок английских вратарей, где Дэвид Симэн, Дэвид Джеймс и даже сам Питер Шилтон умудрились отметиться дважды.

Ошибка Роберта Грина в матче с США дала повод вспомнить другие эпические промахи британских киперов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт