Раймон Доменек не хочет выпускать Анри в стартовом составе

Раймон Доменек не хочет выпускать Анри в стартовом составе

Его спровоцировал наставник трехцветных Раймон Доменек, решивший исключить из основного состава нападающих Тьерри Анри и Сиднея Гову. Большинство игроков сборной не довольны таким поступком своего тренера, и, как пишут французские СМИ, микроклимат в коллективе  нарушен. Футболисты считают, что Анри, наряду с полузащитником Абу Диаби, должен выходить в стартовом составе вместо Йоана Гуркюффа и Сиднея Гову.

По сведениям газеты L’Equipe, в недавней тренировочной игре Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар. 

"Перед матчем с Коста-Рикой Доменек сообщил мне, что я не выйду в стартовом составе. Как я часто говорил, важнее всего интересы команды. Я попытаюсь выходить на замену и приносить пользу. Ни один игрок не выше интересов команды", - говорит Анри. 

 Нужно заметить, что в нынешнем составе сборной Франции  15 игроков никогда не принимали участия в Чемпионатах мира. И вообще отношение Доменека к ветеранам неоднозначное. Чего только стоит конфлікт с Патриком Виейра.

У кого не должно возникать никаких волнений так это у зрителей Первого Национального! Месяц горячего футбола начался! Нажимай первую кнопку своего пульта – Первый Национальный! Стань свидетелем футбола экстра-класса!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт