Андрей РИМСКИЙ (1 июня 2010)
Маркевич  не взял  в Норвегию  Шеву.  Зато  хочет  пригласить  сенегальца  Гуйе

Маркевич не взял в Норвегию Шеву. Зато хочет пригласить сенегальца Гуйе

Комментарии: 8

Первые два, напомним, завершились победами над Литвой (4:0) и Румынией (3:2). В Осло такого результата будет добиться сложнее, так как по разным причинам туда не полетели несколько лидеров команды: Шевченко, Алиев, Михалик, Милевский, Селезнев и Пятов. Вовсе не потому, что Маркевич ими недоволен. Им, по предварительной договоренности, предоставлен отдых. А значит, в Норвегии будет шанс выйти на поле у нескольких игроков молодежной сборной страны.

Что же касается ближайшего резерва, то в интервью программе «Футбольный уик-энд» Маркевич признался, что хотел бы видеть в футболке сборной Украины сенегальца Папу Гуйе, выступающего за харьковский «Металлист».

- Я бы очень хотел, чтобы он мог играть за сборную. Тем более что он уже восьмой год живет в Украине, прекрасно нас понимает, и главное - он хороший футболист.

Папа Гуйе - Андрею Шевченко: - Шева, скоро будем играть за одну команду?

Папа Гуйе - Андрею Шевченко: - Шева, скоро будем играть за одну команду?

Напомним, что за 18-летнюю историю сборной был лишь один случай, когда в национальную команду был принят натурализованный игрок - им пару лет назад стал серб Марко Девич, принявший украинское гражданство.

Фото УНИАН

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт