Виталий КЛИЧКО:  «Чувствую себя на 25 лет»

Виталий КЛИЧКО: «Чувствую себя на 25 лет»

Украинский супертяжеловес Виталий Кличко подписал контракт с немецким телеканалом RTL на трансляцию своих следующих поединков - это означает, что в ближайшее время чемпион WBC не собирается уходить «на пенсию». «38 лет мне по паспорту, - цитирует Виталия «Советский спорт». - Но ощущаю я себя на 25 лет. И если вам вдруг показалось, что в поединке против Сосновского я подустал, - так это вам действительно всего лишь показалось». 

- С кем бы вы хотели провести следующий поединок - с Хэем или Валуевым?

- Лучше с Хэем - у него сейчас находится единственный чемпионский пояс - WBA, которого нет в нашей с братом семейной коллекции.

- Вы все еще верите, что этот бой с болтливым британцем может состояться?

- Скажу так: я к этому бою готов. А будет он или не будет... Хэй делает много заявлений, но, кроме заявлений, он должен еще и в ринг выходить. А в ринг выходить он что-то не решается. 

- А как с Валуевым? Недавно Дон Кинг сказал: «Для бокса необходимо, чтобы этот бой состоялся». 

- Я бы тоже хотел, чтобы наш поединок с Николаем состоялся в ближайшее время. Но с Доном Кингом очень непросто. Дон Кинг - акула! Знаете, как американцы шутят? У Кинга волосы торчат вверх только для того, чтобы за ними не было видно рожек! Недавно появились сообщения, что с Доном подписал контракт украинский боксер Андрей Котельник. Могу выразить Андрею мои соболезнования. Не знаю ни одного боксера, который бы после окончания контракта с Доном Кингом оставался счастливым. 
- Так, может, обойтись без Дона Кинга? 

- А как? Месяца четыре назад я звонил Валуеву, говорил по поводу организации поединка. Николай сказал, что все вопросы я должен задавать Дону Кингу. Вот так. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для каменщика в ДонецкеисточникТришиа Хелфер