Бекхэм поедет на Чемпионат мира в Южной Африке в роли тренера

Бекхэм поедет на Чемпионат мира в Южной Африке в роли тренера

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм, как и ожидалось, поедет на Чемпионат мира в Южной Африке, которая стартует 11 июня, в составе "Трех львов". Вот только его роль окажется несколько иной, чем ожидалось, пишет ukfootball  .

Поскольку 35-летний футболист временно не может играть из-за травмы ахилла, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло не может рассчитывать на его опыт и умение непосредственно на поле.

Однако итальянский специалист нашел новое приложение качествам Дэвида. На время поездки в ЮАР Бекхэму было предложено войти в тренерский штаб сборной, где он будет посредником между тренером и игроками, а также ассистентом, во время тренировок.
Предложение полностью устроило бывшего капитана Англии.
При этом Капелло акцентировал внимание, что Бекхэм станет очень полезным человеком в команде. Итальянский наставник "Трех львов" планирует, что Дэвид также поможет ему ликвидировать недостаток навыков общения и будет более доступно доносить требования тренера игрокам.
Учитывая, что раньше они вместе славно поработали в мадридском "Реале", Бекхэм наверное хорошо осведомлен о методах тренера, а потому сможет объяснить отдельным игрокам, чего именно требует от них Капелло.
Как ожидается, Дэвид Бекхэм присоединится к сборной 2 июня, когда Англия уже прибудет в Южную Африку.
Напомним, что новым тренером одесского "Черноморца" назначен Игорь Наконечный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт