Светлана ПОЛЯКОВА. (14 мая 2010)
Янукович хочет создать фонд поддержки сборной Украины

Янукович хочет создать фонд поддержки сборной Украины

В среду на заседании комитета по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года президент Украины Виктор Янукович с сожалением отметил, что ситуация с подготовкой к Евро-2012 на момент прихода новой власти была неутешительной, но выразил уверенность, что все недостатки, которые были и есть, будут преодолены. А самое главное - глава государства предложил украинским президентам футбольных клубов создать фонд в поддержку сборной Украины к Евро-2012.

- Инфраструктуру мы построим, а сборная Украины, возможно, будет не подготовлена так, как об этом мечтают украинские болельщики, - отметил Янукович. - И если вы не будете возражать, я тоже приму участие в этом вопросе - как физическое лицо. Я считаю, что каждый гражданин Украины также может принять участие в фонде, и присутствующие здесь чиновники - в том числе.

Виктор Федорович подчеркнул, что власть сделает все, чтобы подготовка и проведение Евро-2012 в Украине прошли на надлежащем уровне, ведь миллионы болельщиков ждут победы в этом чемпионате именно от нашей сборной. Поэтому, заявил президент, она должна быть подготовлена соответствующим образом.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт